Наши встречи с тобой мимолётны...

Анна Васильевна Шалыго
Наши встречи с тобой мимолётны,
Но ликует сердечко потом!
Позади мои дни безысходные.
Грусть-печаль унесёт ветерком.

я притом ещё стала бабусей!
И ликует сердечко вдвойне!
Наш малыш!Ангел наш светло-русый!
Будем вместе мы петь в чайхане!

P/S/В 2018 м была в Москве, в чайхане спела и записала на видео:
"Даже в праздник носил весь в заплатах халат Али-Баба..."

Внучок родился в ноябре 2019 г.