С Новым Годом 2020!

Иванов Игорь Викторович
Невзгоды, гадости, потери,
Пустых суёт - ненужный бег,
Оставим в прошлом и поверим,
Что не всесилен человек.
Оставим суету земную,
По Господу поговорим.
Увидим жизнь совсем иную,
Примиримся и всех простим.
На Новый Год надёгу сложим,
На мир надежду затаим.
Быть может вытерпим и сможем
Останься с Богом, стань другим.

Храни Всех Господь!