С Новым годом! - 2020

Валентина Архипова
Говорят под Новый год
И  на  юге  снег  пойдёт,
И  заглянет  к  нам  в  дома
Новогдняя  Зима.

Мышка  во  перине  снежной
Понагрызла  дырочек,
И  рисует  "пух  лебяжий"
Зимние  картиночки.










 ***2020-год Крысы-Мыши по восточному календарю.