Новый Год-наоборот

Климов Николай Николаевич
      
           ***
     Вот так,вот так Новый Год.
     Дед Мороз-не хорошо
     Новый Год-наоборот
     Вместо снега дождь пошёл
     Да...
     Под Новый Год вода
     Русским не под стать
     Ну и что,ну и куда
     Нам "писульки" слать
     Шутки в сторону-всерьёз
     Дай скорей ответ.
     Ты ответь нам  Дед Мороз
     Русский ты иль нет?
     Что коленки в мандраже?
     Поздно "то да сё"-
     Санта Клаусы уже
     Захватили всё

     Ты мозги нам не метель,
     Время то приспело-
     Покидай свою постель
     И берись за дело.