Всех с наступившим новым годом

Тамара Рыжова Сафонова
ГОД ПАУКА НАСТАЛ,по христианскому календарю.
Всех поздравляю с наступившим.
Я всех вас уважаю и люблю,
Здоровья, счастья и достатка.
Пусть жизнь Ваша будет сладка,
Выпившим и не пившим,
За крысу на востоке зародившись.