Тем, кто ожидает..

Павел Петров 1
Мы скоро вернёмся, все будет как прежде,
Пока не потушена наша свеча.
Уставшее сердце стучать стало реже,
Но все же стучит, и кровь горяча.
 
Сухая листва хрустит под ногами,
А мы все в пути, играем с судьбой.
И лишь где-то в прошлом, оставленном нами,
Остался обещанный богом покой.
 
Все скоро случится, надеждой и верой
Укрыта дорога в счастливую даль.
И за пеленой обыденной, серой
Таятся сердца, что тверже, чем сталь