125. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Одиночество, не так страшно…
Одиночество – это плохо,
Когда мир в чёрный цвет окрашен,
А других красок, только кроха.
На картонках, мазками, в цвете,
То лицо, что так редко снится.
Словно в зиму, вдруг сны о лете
И… о женщине, что, как птица
Улетела… И ждать, обратно,
Очень грустно, а может… глупо,
Что молчала, настоль понятно,
В мигах встреч, что Господь, так скупо…
… Сколько сил тех осталось, верить,
Что, хотя бы тепло, ей нужно,
Моих писем, как стуком в двери,
В холодах, каждой ночи, вьюжной…
Где, коль я пропаду, не значит,
Что её разлюбил, теряя,
Даже если Господь заплачет…
Не нужна мне, из женщин, другая…
Сколько выдержу, пока боли,
Не столь много, чтоб захлебнуться,
Я останусь, в своей юдоли,
Вновь мечтая, к ней, прикоснуться…