Когда метёт...

Владислав Филькин
Когда метёт —
никто не придёт,
поскольку след
если был, то стёрт,
а если нет
того, что есть след,
то без него
никто не найдёт
ориентир
на своём пути
и даже стрелки, куда идти.

Так и сидим,
теряясь, без сна,
а за белой стеной
тоскует Луна.