С добрым утром в Новом году!

Светлана Черникова -Чернокожих
Все с трудом глаза открыли
И на кухню — кофе пить...
Только это утро или
Скоро вечер может быть?

И покуда кофе пили,
Оживали по чуть-чуть,
Ели торт — вчера забыли...
Даже нынче! Ну и пусть!

Зато он остался целым -
Этот наш "наполеон"!
С добрым утром! - скажем смело...
С Новым годом! Вот и он!