Сияние

Буквая
Год кончился. Время кружИт колесом -
И точным и прочным,
А в сердце колышется давешний сон
И вечность пророчит!

А сердце опять нарушает запрет
И время - не помнит,
Стирая фломастеры прожитых лет
С лица и ладоней.

Ах, как наше сердце умеет сиять,
Без времени хода,
Не слыша часов, что решили отнять -
Любовь и свободу.