Другу в 70-летию

Евгений Шебалкин
Немного найдется на свете людей,
С кем дружбою так-бы гордился,
Из тех ты надежных и верных друзей,
Походить на кого я стремился.

Как жаль,что не часто мы видимся друг,
Но тем и желаннее встречи,
И если Господь даст увидеться вдруг,
То крепко обнимем дуг друга за плечи.

И вот уж встречаешь крутой Юбилей,
Философская прямо признать надо дата,
С чем к ней подошел,богу Саша видней,
Но не твоя это точка начала заката.

Прими-же от нас Александр поздравленья,
Всех благ и здоровья хочу пожелать,
Еще я желаю и тут без сомненья,
В Лебедях крепкой чачей тебя угощать.