Картинка из вне...

Александр Шабунин
Вот смотрю телевизор, красивый! Цветной!
Больше сотни каналов
а сюжет-НИКАКОЙ !
То трусы без футболок,
То футболки в трусах!
Раньше пели в костюмах,
Теперь в неглижах,
Ну а нам "с лёгким паром",
Под салат оливье,
Заменяняют цветную картинку из вне!!!