Лебединая верность

Алёна Уфимцева
Когда то в старом парке был затенённый пруд.
Там ивы косы мыли, и всё цвело вокруг.
Два лебедя садились, была тепла вода.
И плыли нежно рядом влюблённые сердца.

Но как то на рассвете услышали вдали,
что кто то громко выстрелил со вздрогнувшей земли.
Разбилось счастье хрупкое в тихом том пруду.
Погибла лебедь белая не избежав беду.


Глаза её любимые не видят неба свет.
Он ввысь метнулся коршуном
И точки в небе нет.
И все в том парке видели как падает стрелой
На камни лебедь преданный чтоб быть всегда с одной.

Когда-то в старом парке был затенённый пруд.
Там ивы косы мыли, и всё цвело вокруг.
Прошу, простите лебеди, за всех людей прошу.
Любовь и вашу преданность я свято  возношу!