Шесть миллиардов потерял Олег

Александр Даниленко 4
Шесть миллиардов потерял Олег
И столько же товарищ Евтушенков,
Пример хороший дан и для коллег,
Народ своим ворам уже дает оценку.

Но как ни странно, потеряли мы,
Скорей воров сажать нам надо…
Дождался наконец народ зимы,
Дождемся, все-таки посадят гада.