Поздравляю россиян

Андрей Болоткин
Пусть мы живем под взглядом Сатаны.
Лелеют нас посланники от Бога.
Не все секреты нам разрешены.
И в путь манИт не ясная дорога.

Этапами поделенный маршрут,
таит в себе немую неизвестность,
и явства предлагает там и тут,
разлитые по чашам зло и нежность.

Хоть иногда упрямо не везет,
и разные блокируют преграды,
я вам желаю в этот Новый год
ни глупости не слышать ни набаты.

И не давать надежды Сатане
срывая его маски силой воли.
Хоть многие засевшие в Кремле,
не знают, как тошнит от вкуса соли.

Сердечно поздравляю россиян!
Надеюсь, что мы выдержим обманы.
Нельзя вложить заботливость в капкан,
и веру в опустевшие карманы.