534. Земля! Душа Mоя...

Тайнаканткроссе
дрожит рука моя,когда ТЫ
проскользнув в неё...ведёшь
мои мысли...от мрака в Свет!

-Нет-сил-осилить-одолеть-взором
-чувством-сознанием-подьём-
распад-падения-/*не*/одержимых...

ошибочно или нет...но зачем
Открытые Карнизы?...

"LET ME REMIND THE WORLD WHO I AM!
 
I CAN NOT HAVE A CASE
BASED ONLY ON A LIE!!!"AMEN!
SHE SAID!!!

С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ!

OBS!***

218.2017/01/01 TKK стихи.ru

Флуктуирующие волны
в распущенном вихре,
ЗАВУАЛИРОВАННАЯ МОЩНАЯ_МЫСЛЬ!
в шахматном квадрате углов,
_БРОЖЕНИЕ_!!!!!!!!!!!!!!!!!

ледяное острие шипа Андроида
в крыльях перелётных птиц...

С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ!

2020/01/01