Друзья мои! 2020, начал отсчёт...

Воронина Нина
Друзья мои! 2020, начал отсчёт,
И год пусть будет  плодотворный,
Для нас он друг, и патриот,
И будет как заговорённый!

Пусть счастье... льётся ручейком,
Лавиною течёт вся нежность.
И предрекая... в плутовском..,
И это шарм, и неизбежность!

Любить себя, друзей, подруг,
И все свои родные дали!
В роскошный зазывая круг,
Чтоб мы с друзьями ворковали.