Логика печали

Николай Филин
Где власть - там деньги, а где деньги - зло.
Еще одно звено, конечное, логично:
Огромное-огромное число
Пенсионеров, познающих лично,
Как горемыкам, им, не повезло
С их пенсией смешной до неприличия.
              01.01.2020