История

Вера Смелягина
История.
Редко бываем собою,
Чаще глядим на других.
Что-то подобное сбою
В толще понятий  благих.
Вечно хотели как лучше,
Только привычно идёт.
И по заслугам получит
Антагонист – идиот.
Маршировав нога в ногу,
Глупо вступать в резонанс.
Дальше ползём понемногу,
Чтоб отработать аванс.