Поздравление Лидскому телерадиообъединению с 15-ле

Тереза Смольская
Когда сонною птицей на город спускается вечер
И лидчане спешат под уютные крыши домов.
Миром правит ТВ : долгожданно-желанная встреча.
Зажигая в окошках миллион голубых огоньков!

О событиях дня узнаем , про дела в коллективах,
Телевизор включен - тишина в интернетных сетях! 
До чего же девчонки на местном канале красивы!
Обаятельный диктор расскажет о новых вестях.

"Званый гость" приглашен. Самородками Лида богата!
Там Минутою славы обласкан поэт и танцор.
Ждут на Лидском ТВ каскадеров, певцов, музыкантов.
Позабыто волненье и душевный идет разговор.

Круглосуточно радио Лидер FM нам вещает
Креативный настрой. Современных мелодий хиты.
Энергетикой жизни  мгновенно усталость снимает.
Позитив и нирвана взамен бытовой суеты.

Отложив все дела, к телевизору дружно присядем.
Ведь волшебный экран удивителен, как Алладин!
И в "Компании маленькой" дети, и тети, и дяди.
Пусть ТВ достигает великих и новых вершин!

Я сегодня не стану поздравления слать для любимых.
Не в обиде подруга, уважу в другой раз сестру.
Разрешите ТВ поприветствовать праздничным гимном.
В юбилейные дни им хвалебную оду дарю!

Новый год к нам спешит. Станем старше, немного мудрее.
Пусть не будет покоя от зрительских писем, звонков
Нас эфирным теплом и строкой объявлений согреет .
Телерадио Лиды - Властелин голубых огоньков!