Он свою мышку обожает

Наташа Терентьева
Дворовый рыжий, хитрый кот,
Решил взять мышку в оборот
И ночью темной за ней крался,
А хулиганов испугался.

А пес Барбос спокойно спит
И у него довольный вид,
В двенадцать мышь к нему придет,
Кусочек сыра принесет.

Но тут услышал звучный лай,
- Свою подругу выручай,
Все хулиганы убежали,
Подарки их под елкой ждали.

Двенадцать, мышка за столом,
Ест сыр, сидит себе молчком,
Барбос под нос все напевает,
Он свою мышку обожает!