кто

Андрей Мартынов Слово
я не знаю кто сделал так что
стало всё здесь именно так
и мне даже не очень страшно
если завтра станет — никак

я не знаю кто смотрит сверху
сквозь небесную эту гжель
мне устраивая проверку
да и смотрит ли вообще

я не знаю толком — какой он
говорят что похожи мы с ним
верно так же он неустроен
неудобен неуловим

одинокий слегка угрюмый
а иначе б — с какого пня
он меня для любви придумал

как и я его
как и я

...

19.11.2019.