Утро 1 января

Люба Лобанова
   
   Отстрелялась в салютах страна,
И от лая охрипли собаки.
Спят нарядные платья и фраки
За окном - тишина.
Лишь зачем-то старушка спешит в магазин,
Да хозяин такси заливает бензин.
      Красота!
На столах спит еда,
В холодильнике море питья и закуски.
Если что-то не так, не горюй, не беда.
Новый год, Рождество повторится у русских!