Коротко о Себе. 31. 12. 2019 г

Михаил Солодков
     КОРОТКО  О  СЕБЕ

Служу Отчизне и Её Народу
не за Награды, Славу, Благодарности,
а лишь Любви Божественной в Угоду
и Сделанной на Совесть Радости!
                31.12.2019 г.