Лично для меня это хороший год

Александр Даниленко 4
Лично для меня – это хороший год,
Мог бы умереть давно в больнице,
Если б селезенку вырезал урод,
К счастью не доверился тупице.

Может быть мне просто повезло,
Только все же помогает случай,
И живу теперь смертям назло,
Даже чувствую себя намного лучше.