Новогодний монорим неполный

Виктор Козлов-Самарский
Я в Новый год не ожидаю чуда,
Не явится оно ведь ниоткуда…
Я сем себе сейчас стал интересен.
Хоть не пляшу и не горланю песен,
Но я живой, пока небестелесен.
Душа однажды станет бестелесной,
А творчество, быть может, интересным
Для внуков и для правнуков моих,
Собственноручный прадедовский стих.
- - -
1.1.2020  © Copyright: Виктор Козлов-Самарский