Собратья по перу, привет!

Татьяна Юдина Михайлова
Собратья по перу, привет!
Всех поздравляю с Новым годом
Пусть обойдут вас все невзгоды,
И сердце дарит добрый свет.
И вдохновение волной
Подхватит вас, закружит нежно.
Живите долго, безмятежно
В любимой стороне родной!
Нарядной ёлки огоньки
Зажгут в душе у нас надежду,
Ведь унывать нам не с руки —
Душой мы молоды, как прежде.
Жизнь, словно мать, она мудра,
Убережёт нас от ошибок.
Желаю счастья и добра,
Здоровья, радости, улыбок!