По проводам стремится ток...

Сергеев Сергей Сергеевич
По проводам стремится ток...
по проводам трех фазным...
по одному идет вперед, а по другим обратно.,
то что обратно это ноль...
и это главный здесь пароль...
а фаза третия земля, чтобы не трахнуло тебя...
а провода имеют цвет и что течет, по ним ответ,
по голубому ноль течет,
а фаза--черный , белый цвет...
Дают нам фазы яркий свет...
а заземление- другой,желто-зеленый...чуть рябой,..
для ищущих здесь есть подсказка,
жизнь эта сон, почти что сказка....
зеро есть ноль...а ноль вперед
и Озеро...дает приплод...
и главной трансформатор с будкой...
где два нуля и есть три утки...
и все сокровища страны в путину эту вплетены...
а наш герой конечно ноль..и цвет той фазы голубой,...
все не случайно...
в этот век...живи и здравствуй человек...
А как же мозг у нас устроен?????
И почему не правят гои???
Мозг как матрёшка ....голограмма...
И правит этим мозгом...мама...
Кто этой маткой управляет...?
Ток первородный это знает...