Нет ведь выхода из круга

Анатолий Пруцко
Солнце светит так прекрасно
Сердце тихо угасает
Трепыхаясь по напрасну
То что будет понимаю

Наказанием ужасным
И для близких и для внука
Красота небес прекрасна
Постареет вмиг супруга

Не грусти моя подруга
Есть для каждого свой срок
Нет ведь выхода из круга
Буду там не одинок

Вас всю жизнь оберегал
А теперь вот отвернулся
И от трудностей сбегал
Все, мотор мой навернулся

Стало тихо звон пошел
Ангел белый прилетел
К изголовью подошел
И спросил чего хотел

Он не время произнес
Не пришел еще твой срок
Че скулишь как глупый пес
Ты поборешься сынок

Умирают все друзья
И бояться тут не надо
И цари и все князья
Смерть обычная награда..