Дед Мороз

Лидия Дунай
Дед Мороз! Дед Мороз!
Что из леса ты принёс?

Он принёс издалека
нам подарок новогодний.
И для взрослых и детей
сквозь пургу и сквозь метель
ёлку пышную принёс,
милый Дедушка Мороз!





Написано для школьной стенгазеты  ( 11 лет)

Тогда в лесу в декабре ещё были пурга и метель! ))