Поэты, с Новым годом!

Анна Шодик
Если б можно всех ПОЭТОВ
В ночь собрать под Новый год
И запели б всем БУКЕТОМ-
Был бы СЛАВНЫЙ ХОРОВОД!

Год двадцатый - ГОД МЫША,
Жизнь должна быть ХОРОША!

С Новым Годом вас ПОЭТЫ!-
Здоровья, Счастья, Куплеты!