Эти руки

Отэлло Отвергнутый
Эти руки явно не твои. - В этом абсолютно я уверен!
А купальник правда из змеи? - Ты позволишь кожу мне проверить?
- Но сперва избавимся от рук, что тебя так грубо обхватили. -
Смею думать: он не твой супруг - вы его с собой не прихватили.
И, наверно, верный это шаг - ведь не обошлось бы без скандала.
- Зал сейчас стоял бы на ушах - здесь такого лишь недоставало!..
Ни к чему тут ругань, драки, крик, звон осколков, вопли или стоны,
- Этот зал к такому не привык. - Да и привыкать ему не стоит...