С земли...

Людмила Янушевская 2
С земли уходят не просто так.
Просто устают от жизни.
И уже гаснет жизни стяг.
И,зачастую, далеко до тризны.

А как же душа.
Ведь она не виновата.
Силы много нерастраченной такой.
Да вот спасти душу бывает поздновато.