Опять же...

Сергей Мираж
Под звон наполненных бокалов,
Произнесём привычный тост…
Максим, опять же, с той же Аллой,
Нагиев, Ургант, Крымский мост,
София (как же без Ротару),
Споёт Газманов «Эскадрон»
И Розенбаум, под гитару,
Исполнит тот же «Вальс бостон»,
Конечно, Ваенга с «Абсентом»,
Понятно, с рюмкой водки, Лепс,
Опять же, Вайкуле с акцентом,
Реклама, «Пепси», «Спрайт» и «Швепс»,
Кремль, Путин, Соловьёв, Медведев,
Зюганов, Навка и Песков,
И мы помчимся, мы поедем,
Кто в тундру, кто в Тамань, кто в Псков,
И будет день и будет пища,
Надежды на двадцатый год,
Пусть за окошком ветер свищет,
Морозит и метель метёт,
Наполним… Выпьем, вновь наполним,
Вздохнём, закусим слегонца,
Прошедший год, опять же, вспомним,
Откушав с хреном холодца…