Счастливая ошибка

Николай Филин
Встреча их свела,
уже повторно,
но на улице,
спустя три дня.
Врач:
- Как самочувствие? Всё в норме?
Уж чего не передумал только я!
Прописал вам очень действенное средство
В качестве эксперимента, не назло.
А оно, выходит, возымело действо
положительное, сразу помогло.
- Еще как!
Не жизнь, а карнавал, фиеста! -
Бывший пациент с улыбкой
продолжал:
- Дядя-то мой по ошибке
это зелье сразу все принял.
И теперь преемником огромного наследства
я в одно мгновенье стал.
          01.01.2020