Просто жить

Юрий Милов
В чём радость жизни? Просто жить!
И знать, что будет завтра.
Мечтать, надеяться, любить,
Побольше, чтоб азарта!

Чтоб утром радовал рассвет,
День приносил удачу,
А вечером - опять «привет»,
И поцелуй в придачу.

Чтоб ночка сладкою была,
Дарила нам объятья,
Звезда заветная взошла,
Неся ключи от счастья!