2020 год должен быть счастливым!

Ираида Вайгель Лидер
Вот новый год шагнул в наш мир,
Красивыми шагами и светлыми делами.
Наш мир стал краше и светлей,
его мы щедро красим сами;
 
А время быстро ведь летит,
оно никем, нечем неудержимо.
Но наша память навечно сохранит:
тепло, любовь, сердец пиит!
 
2020 год должен быть счастливым, 
Иначе ведь не может в этом мире быть!
Мы в это кредо должны верить, 
и миром сердца всюду дорожить!