Новогоднее пожелание Стихирянам!

Горбылева-Григорьева Валентина
Новый Год открыл уже страницу.
Пожелаем Крысе добрых дел!
Удачи-без размера колесницу!
Чтоб всё иметь, за что давно радел!

Всем пожелаю доброго здоровья!
Чтобы в душе всегда цвели сады!
Чтоб жили вы на ваших лишь условиях!
И водворяли в явь свои мечты!

Чтобы воздалось счастье вам, сторицей!
Чтоб дети чтили и не на словах!
Пусть долго катит жизни колесница!
Пусть жизнь прекрасней станет, просто Ах!