В подарок улыбку тебе дарю...

Буслова Светлана--Новая Тайна
В подарок улыбку тебе дарю
И яркость сиянья души своей.
Как Солнце утром дарит зарю
Земле. – Чудо жизни как дарит ей,

Светя, согревая. – В дальних путях
И в медленном танце мест и времён.
Как в жизнь обращает недвижный прах,
Стремленье распасться сбросив, как сон.

Энергия света к Земле летит,
Смягчаясь на подступах. Зная срок
И меру. А смысл, как будто магнит,
Материю в форму уже облёк.

И движется форма. И вновь растёт.
Чтоб позже распасться в частичек рой.
А мир – изменился. Уже не тот.
И занят какой-то новой игрой.

В причудливом танце смыслы слились.
Глубины и выси пронзает звук
Гармонии тихой. Большая жизнь
Проявлена в малом – во всём вокруг…


Буслова Светлана,
1.01.2020 г.