В созвездии Тау Кита

Велес Числобогов
В страшно далёком созвездии Тау Кита
Я встретил там с нашей Земли китаянку.
Откуда взялась? — я спросил глядя в глаза,
А сам подумал: мир этот — весь наизнанку.

Здесь Родина наша! — мне отвечало лицо.
Мир, тут и там, освоен полностью нами.
Жёлтая раса всю Землю задавит числом,
Так что радуйся, что отроду ты россиянин.

Вот к примеру, есть Высоцкий у вас,
Который спел вам про нашего Мао.
Но больно критичны о Мао его были слова
И поэтому мы — с Союзом были врагами.

Но время проходит и время лечит людей
И где-то в прошлом остались Сталин и Мао.
Нынче мы с вами снова по дружбе живём
И строим мир, где места нет США-гегемону.

Много мы с ней говорили о всяких делах,
Что было, что есть и что будет вот скоро.
И напоследок мне сказала по секрету она,
Что для нас Конец Света наступит уж скоро.

Планета Нибиру тянет Землю всё ближе к себе
И близится миг, когда шар земной повернётся.
Но Силы Свыше вмешались в судьбы людей
И поэтому вам — небольшую дали отсрочку.

Но счастью земному логичный приходит конец,
Ведь всё смешалось в этом мире подлунном.
Люди ослепли и не видят очевидных вещей,
А вот с Тау Кита, всё видно, скажем, отлично.

Как коричневый карлик видна Нибиру сейчас,
Что держит три планеты жёстко в воронке.
Земля извиваясь, дрожит всем своим существом,
Но участь Конца Света ей прописана Свыше.

Звёзды гаснут и это ставит учёных в тупик,
Им невдомёк, что в Космосе чёткий порядок.
От микро до макро там все по Законам живут
И только люди, сплошь и рядом, их нарушают.

Но время приходит и Силы Свыше подводят итог,
А это — очень жёсткий и очень суровый экзамен.
Суд Божий для многих будет страшным концом,
Ведь кто как жил, тот за это справедливо получит.

Сейчас люди беспечны, как безгрешное чадо-дитя,
Даже тогда, когда бездна Нибиру сияет над ними.
Зимнюю стужу — ласковой подменили весной,
Кто же тогда, туда-сюда, шар земной наклоняет.

Сжимается время, как пружина в поршне порой
И грянет гром — в виде спонтанного действа.
Новый Мадрид известием станет всем на слуху
И он водным цунами по всей пробежит по Европе.

Но на Тау Ките, люди там, абсолютно все в суете,
Они знают, что Конец Света землянам приходит.
Нам они могут помочь, но поверьте, тупые мы все,
Коль правду от лжи — различить мы не можем!

= Декабрь, 2019 =