С новым годом

Георгий Ронин
С НОВЫМ ГОДОМ

Вас поздравляю с новым годом –
Комфорта вам под небосводом.
В довольстве, счастье и любви
Пусть долго длятся ваши дни.
Побольше радостей, удач,
Решенья жизненных задач.
Пусть вас не мучают сомненья,
На всех путях – всегда везенье.
Пусть безмятежен будет сон,
А огорченья выйдут вон –
Как в дальнем незабытом детстве,
Бесследно уплывут за поднебесье.
Пусть украшает вашу жизнь
Величественная  неба синь,
Счастливым да пребудет этот год –
Быть может, мир на Землю снизойдет!