Досвиданья Старый Год

Борис Шахов 2
Досвиданья Старый Год!
Щелкают петарды!
Настроение поёт,
Люди очень рады!

Уж Одиннадцать часов!
Скоро встретим Новый!
Сердце радостно поёт,
Всё к столу готово!

Небо светится огнями!
Всполохи Салюта!
Будет радости цунами,
Останутся минуты!

Нас поздравит Президент!
Пожелает счастья!
Будет радостный момент,
В полночи – Двенадцать!

Хлопнут выстрелы Шампанских!
Здравствуй Новый Год!
Станет наша жизнь прекрасней,
И Январь Придёт!

...............................