Новый год. Желаю 2020

Артем Чуклов
Я пожелать хочу здоровья,
Я пожелать хочу любви!
И я желаю вам здоровья,
И я желаю вам любви!

Ещё, конечно, счастья горы
И океаны доброты!
Успехов, солнца, дом у моря,
Удачи, сбывшейся мечты!

Чтоб в этот новый год -
Звезда светила вам в пути,
И шаг за шагом, чтобы было
Не стыдно по судьбе идти!