Умиротворение Жизни

Андрей Барышев
 Тёплые перчатки. Глаза из под бровей синие
Это наши "пацаны"! Гордость России.
Валера Чкалов, испытатели самолётов - Коккинаки и Речкалов
Те, кто то мёрзли. то потели
Но если обещали "пацаны"
то и долетели!

Сейчас ваш путин-дзюдоист только ****еть горзад.
Если настоящие мужчины выпьют, то говорят, что он - пидарас...
Я видел и тех и других не раз,
замылился глаз. Мою водой из крана.
Холодной водой. Если сравнить со Чкаловым, то ваш путин -
- явно какой-то мальчонка, маромой.......

клянусь любимой водкой.
автопилот ведёт меня куда-то.
Может - домой?
 ;-))))))))))))