31 декабря 2019 года

Любовь Литвинова
Вот опять новый год настаёт,
Пожеланий добра не счесть.
А меня твой голос зовёт,
а я не вижу где ты есть.
Пустота вокруг и в душе,
Солнце перестало светить,
Приснись, Сынуля , ты мне,
Постарайся меня простить.
Не уберегла я тебя, мой родной,
Не сумела, не знала,
что Судьба сделает со мной.
Разбила сердце, я знаю ты живой,
Ведь я вижу везде тебя, слышу,
Не могу лишь потрогать рукой.
Ты там новый год встречаешь ,
Господь в новый год за живых молится ,
И ты с ним вместе за деток своих
И нам молитву посылаешь...
Мы любим тебя, Сынуля. Любим.