Крик души

Наталия Лёвина 2
Мне тяжко без тебя, мой друг,
Ждать когда придёт пора.
Я больше не могу без твоих рук,
Мне холодно без твоего тепла

Дождь на душе, на сердце ветер
Разлука давит словно гнёт.
Когда же ты ко мне приедешь?
Вопрос покоя не даёт!

Тоска меня ночами гложет,
Мечусь я будто бы в жару
И валидол тут не поможет
Пока любовь не обрету.

Опять в мечтах я уплываю
В края бездонные любви...
И с нова с грустью понимаю,
Что выход не могу найти.

28.09.02