Любовь

Наталия Лёвина 2
Любовь как роза, она живая
И сладко так благоухает
Но колет больно и без пощады
Себя отдав не ждёт награды

Засохнет быстро, коль без подпитки
Порой разденет тебя до нитки
Порой в чужие уходит руки
Приносит радость, приносит муки

Она коварна , она красива
Она горда, она спесива,
Порой фальшивит, порой лукавит
Или опять одну оставит...

То громко смеётся, то тяжко молчит
То томно вздыхает, то нудно ворчит
Любовь и роза-сравните сами
Обе дамы и обе с шипами.

29.08.02