Триста шестьдесят четыре шага

Эль Хелл
Уходит год ... взамен оставив опыт.
Был разным и прибавил мне седин.
И триста  шестьдесят четыре шага
Мной пройдены . Остался лишь один .

И я шагну его, под звон бокалов.
Век двадцать первый – разменяет тридцать.
Прогресса полон, радостей,скандалов.
И многое пройдет ...или случится.

Уходит год ...В него я не вернусь.
Мне новую задачу ставит время.
Ну что ж...пошла...надеюсь, не споткнусь.
И будет чистым путь мой, лёгким бремя.