Вдвоём

Наталия Лёвина 2
Мы стоим на балконе вдвоём
Ночь темна, тиха и прозрачна,
Небо звёздное стелет ковром
Луны шар обещает удачу...

Задумчиво смотришь ты в даль
Внизу город любимый, родной
Неустанно спешит календарь,
Вот и мы повстречались с тобой

Берёзки всё шепчутся с клёнами
Вот как мы, нам сейчас хорошо
Ты моё угадаешь желание,
Я с тобой пообщаюсь ещё.

01.07.02.