С Новым 2020 годом!

Вероника Мир
Как не крути, одно над всеми небо.
Вот и мечта под Новый год одна на всех,-
Чтоб дед Мороз по свежевыпавшему снегу
Принёс здоровье в каждый дом, любовь, успех.

Чтоб всуе не забыл он с пыльной полки
Счастливых дней с собой побольше захватить.
И по традиции, в известный час под ёлкой,
Волшебным образом припрятать, схоронить.

Пусть вместо снежных шапок дождь и серость...
В преддверьи Новогоднем, поднимая тост,
Желаю вам, друзья, чего б не захотелось,
Чтоб всё у вас скорей исполнилось, сбылось!

Ну а с тобой, давай по мандаринке -
За Новый год! Вот так, замысловато...
И пусть нас, даже маленькой слезинкой
Не огорчит 2020 - тый!!!